欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 热门车
纪录电影《路随心定》携奥迪A6 Avant励志巨献
2017-09-20 01:01:55  来源:时动中国  编辑:SD-L0528

核心提示:由奥迪A6 Avant倾情赞助的纪录电影《路随心定》在北京CBD万达影城IMAX奥迪主题放映厅隆重举行了新片发布会。

    9月19日,由奥迪A6 Avant倾情赞助的纪录电影《路随心定》在北京CBD万达影城IMAX奥迪主题放映厅隆重举行了新片发布会。活动现场,现象级纪录片导演刘畅、两度摘得格莱美奖的音乐人吴彤、知名音乐制作人萨顶顶、数百位乐评人、影视、时尚界人士及全国各地的媒体共同见证了《路随心定》纪录电影的正式上线,一场遵循内心的寻觅之旅就此启航。

11.jpg

(发布会现场图片)

    吴彤获格莱美后玩跨界 携手知名导演推音乐纪录片

   《路随心定》纪录电影于9月19日在北京CBD万达影城IMAX奥迪主题放映厅隆重举行了新片发布会。该片讲述了吴彤源于对民族乐器“笙“的热爱,来到云南寻找制“笙“大师。《路随心定》主创团队从北京出发,历经两个月,横跨云南,走访了3个民族,遍寻数个村寨,四种语音的交流碰撞,不分日夜大量采风,只为找到云南纯粹的原生态音乐。

现象级纪录片导演刘畅亲自操刀,格莱美音乐大师吴彤真情投入,知名音乐监制精心制作,豪华团队阵容用大电影的制作标准,将原生态民乐之音、云南精美原画搬上了银幕,不仅记载了原生态音乐的生存环境与现状,也记载了吴彤在寻“笙”之旅的道路上获得的诸多感动。

    奥迪A6 Avant 也作为本片中重要的伙伴,载着吴彤和他的音乐梦想一起上路,MMI 导航增强版及手写输入屏、可以平躺下2个人的超大行李厢、quattro 全时四轮驱动,都是奥迪A6 Avant给吴彤,给这次随心之旅最完美的支持。

路随心定,“不设限”还原真实旅程

    谈到电影制作时导演刘畅说到:“这部电影从制作开始就存在太多的不确定性,就是从一个朦朦胧胧的想法开始的。一路上大家跟随着自己内心的执着以及热爱,相互影响相互激发,走到了终点,回头发现这也正是我们追求的创作的初心。“

22.jpg

(发布会现场刘畅讲话图片)

33.png    

    对于习惯与世界顶级音乐人合作的吴彤来说,高要求,高标准是他作为一个音乐人的职业素养,而这种路随心定的不确定性一开始对他来说是有挑战的。然而吴彤在拍摄的过程中发生的改变也都被记录了下来,被音乐本来的样子感动,被民乐传承的轨迹震撼,被孩子的热忱感染。吴彤表示:“无论完美还是遗憾,只要不辜负内心的热爱,并一路坚持下来才是拥有生命力的作品。“亲眼目睹当地人对音乐纯粹的热爱,不经意听到大山儿童的天籁之声,都让吴彤更加坚信“心有所定,路随其行”,只有遵循内心的声音,才能有更多的可能性(发布会现场吴彤讲话图片)

   “拍摄《路随心定》微电影对主创们来说这就是在创造一条全新的道路,一条之前少有人选择的道路。”这与奥迪A6 Avant的理念不谋而合,带给车主不羁的旅途,不随波逐流,专注于车主自身独特的追求。A6 Avant成为吴彤的旅行伴侣,也巧妙地暗喻了这趟旅行的意义或许就是在于发现自我。

萨顶顶鼎力支持 协力打造中国版“放牛班”

44.png

    国际知名音乐人萨顶顶,也在得知了《路随心定》“旨在中国原生态音乐的发现与传承”的初衷后,欣然加盟这部纪录片电影音乐《路随心定》的演唱。她在接受媒体采访时表示,作为一名国际音乐人,她一直坚持用中国原生态音乐融入个人作品创作,在她看来,这部音乐纪录电影《路随心定》是对原生态音乐的尊崇和敬畏的,是直面心中的热爱并义无反顾的追求的体现。影片中记录的那群孩子让她感受到纯真与快乐。她非常开心与这些孩子们共同录制电影音乐。因此她也特地赶到活动现场,为这些音乐小伙伴们加油打气。

    爱快乐少年乐团正式成立,让天使知道自己是天使

    为了让拥有音乐天赋的大山里的孩子看见更广阔的音乐世界,走向更大的平台,影片中的乐团将成为真正的少年乐团。这些孩子年龄都在6-17岁,有着不同的生活背景、文化习俗,使用不同的乐器,但相通的是他们对音乐的热爱与向往,也是乐团成立的为第一个进入中国的高档汽车品牌,肩负着关怀当地未来的企业社会责任, 发布会现场,“爱快乐少年乐团”对外宣布正式成立,奥迪A6 Avant也将伴随他们在音乐的道路上一路前行。

55.png

(吴彤携少年乐团演奏图片)

    本次《路随心定》纪录电影,完美的诠释了奥迪A6 Avant的想要表达的品牌理念“你总是希望雕刻自己的人生路。每一个你做出的选择,都是遵从自己或是为了你的热爱。因此,你常常会发现自己在创造一条全新的道路。一条之前少有人选择的道路。因为你不会只重复走同一条路。奥迪A6 Avant带给你不羁的旅途,不随波逐流,专注于你独特的追求。无论你所追求的在哪里……”

65.png

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:新款路虎揽胜车身解析,看路虎新款揽胜有何改变
相关文章
电影《暴裂无声》确认定档电影《暴裂无声》确认定档
印度电影《起跑线》定档4月4日 孩子教育成为父母战场印度电影《起跑线》定档4月4日 孩子教育成
中国电影单月票房首次突破100亿元中国电影单月票房首次突破100亿元
电影《八月未央》剧照首度曝光电影《八月未央》剧照首度曝光
佟大为亮相电影节 获最受欢迎男演员奖佟大为亮相电影节 获最受欢迎男演员奖
《唐人街探案2》破23亿 创华语2D电影票房新记录《唐人街探案2》破23亿 创华语2D电影票房
今年就别重温西游记了,中国黄金在电影频道陪你过大年今年就别重温西游记了,中国黄金在电影频道
畅销少年小说电影化 《查理九世》主角狗首曝光畅销少年小说电影化 《查理九世》主角狗首
张韶涵纯净演绎《没离开过》电影《南极之恋》公映在即张韶涵纯净演绎《没离开过》电影《南极之
最霸气国产7座SUV,吊打奥迪,汉兰达看了都认怂!最霸气国产7座SUV,吊打奥迪,汉兰达看了都认
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
来自英伦绅士的激进产物,纯电动捷豹I-Pace抢先试驾
来自英伦绅士的激进产
现代全新概念车亮相日内瓦车展 新设计语言前瞻
现代全新概念车亮相日
中美市场失利 起亚计划转战印度紧凑型车市场
中美市场失利 起亚计
百度Apollo加入DeepDrive自动驾驶联盟
百度Apollo加入DeepDr
2月SUV:自主包揽前六 “黑马”宝骏510登顶
2月SUV:自主包揽前六
5.59万起 天津一汽骏派A50正式上市
5.59万起 天津一汽骏
热点排行
1新款路虎揽胜车身解析,看路虎新款揽胜有何改变 新款路虎揽胜车身解析,看路虎新款揽胜有何改变
2纪录电影《路随心定》携奥迪A6 Avant励志巨献 纪录电影《路随心定》携奥迪A6 Avant励志巨献
3英国将针对无人驾驶汽车起草新法案 预计2021年出炉 英国将针对无人驾驶汽车起草新法案 预计2021年出炉
4沃尔沃汽车集团首席执行官汉肯·塞缪尔森荣膺2018“世界汽车年度人物” 沃尔沃汽车集团首席执行官汉肯·塞缪尔森荣膺2018“世
55.59万起 天津一汽骏派A50正式上市 5.59万起 天津一汽骏派A50正式上市
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加