欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 汽车 > 热门车
5.59万起 天津一汽骏派A50正式上市
2018-03-13 11:50:27  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:3月11日,天津一汽骏派A50上市发布会在北京798悦·美术馆拉开帷幕。

图片1750.jpg

3月11日,天津一汽骏派A50上市发布会在北京798悦·美术馆拉开帷幕。此次发布的新车型包括标准型、舒适型、智联舒适型、豪华型、智联豪华型、智联尊贵型共6款,均搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器,售价区间5.59—7.29万元。

世界三大设计公司之一——IDG(Italdesign)的设计总监Filippo Perini亲临现场,为大家讲述了骏派A50的设计理念。另外,来自中央美院的王选政教授也就工业设计美学的演变发表了精彩演讲。

骏派A50在造型设计上立足于中国人的审美基础,同时充分使用了国际设计语言,将实用性与艺术性融为一体。其中,最具特色的双腰线设计更是点睛之笔,使整车看起来不仅流畅律动而且简约大气。 

据介绍,骏派A50也是天津一汽首款与IDG合作的车型,为骏派品牌开启了造型质变的新时代。

空间方面,骏派A50提供了最佳的前后排乘坐空间,行李箱容积可达463L,并支持后排座椅按比例放倒,灵活多变,满足多种放置需求。

操控方面,骏派A50的底盘由被誉为汽车工业界“技术权威”的英国米拉公司(MIRA)精心调校,性能更稳定,操控更舒适。

在安全性方面,骏派A50的表现更是超越同级。配备博世最新的9.1版本ESP车身稳定系统,加上TPMS胎压报警装置、四轮碟刹、6安全气囊等配置为驾乘人员提供了全方位的安全保障。

值得一提的是,骏派A50是天津一汽首款运用智能网联技术的车型。其搭载的π-link智能网联系统拥有贴心用车管家、智能导航、语音控制、信息娱乐等多种功能,使骏派A50领先同级具有最潮流的科技属性。

发布会现场,天津一汽携手京东金融进行战略签约,这不仅是京东金融首次与汽车厂商开展的战略携手,也标志着天津一汽颠覆传统的汽车销售模式,以金融信贷为突破口,在创新营销方面实现重大突破。

骏派A50在预售期间即已在京东首发,并且联合京东金融开启了“0首付+0利率”白条购车活动。

据悉,未来天津一汽还将和京东金融进行进一步的合作,在供应链金融、消费金融、众筹、支付等多个领域深入推进。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:沃尔沃汽车集团首席执行官汉肯·塞缪尔森荣膺2018“世界汽车年度人物”
下一篇:2月SUV:自主包揽前六 “黑马”宝骏510登顶
相关文章
女排超级联赛天津队率先挺进决赛 女排超级联赛天津队率先挺进决赛 "小朱婷
一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同
天津滨海文化中心“外美内秀”打造三大特色版块天津滨海文化中心“外美内秀”打造三大特
天津市三项待遇同时上调 退休金每人每月普涨50元!天津市三项待遇同时上调 退休金每人每月普
天津站至于家堡列车增至27.5对天津站至于家堡列车增至27.5对
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
来自英伦绅士的激进产物,纯电动捷豹I-Pace抢先试驾
来自英伦绅士的激进产
现代全新概念车亮相日内瓦车展 新设计语言前瞻
现代全新概念车亮相日
中美市场失利 起亚计划转战印度紧凑型车市场
中美市场失利 起亚计
百度Apollo加入DeepDrive自动驾驶联盟
百度Apollo加入DeepDr
2月SUV:自主包揽前六 “黑马”宝骏510登顶
2月SUV:自主包揽前六
5.59万起 天津一汽骏派A50正式上市
5.59万起 天津一汽骏
热点排行
1新款路虎揽胜车身解析,看路虎新款揽胜有何改变 新款路虎揽胜车身解析,看路虎新款揽胜有何改变
2纪录电影《路随心定》携奥迪A6 Avant励志巨献 纪录电影《路随心定》携奥迪A6 Avant励志巨献
3英国将针对无人驾驶汽车起草新法案 预计2021年出炉 英国将针对无人驾驶汽车起草新法案 预计2021年出炉
4沃尔沃汽车集团首席执行官汉肯·塞缪尔森荣膺2018“世界汽车年度人物” 沃尔沃汽车集团首席执行官汉肯·塞缪尔森荣膺2018“世
55.59万起 天津一汽骏派A50正式上市 5.59万起 天津一汽骏派A50正式上市
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加