欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 新车
安凯出征比利时车展 发布全球首辆纯电动双层敞篷客车
2017-10-25 13:57:02  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:第24届比利时世界客车博览会Busworld(简称比利时车展)隆重举行,来自全球的客车制造商、配套商和运营商齐聚比利时科特赖克展览中心同场竞技。

2017年10月20日—25日,第24届比利时世界客车博览会Busworld(简称比利时车展)隆重举行,来自全球的客车制造商、配套商和运营商齐聚比利时科特赖克展览中心同场竞技。

在这汇聚全球顶级品牌、行业前沿智慧的国际舞台上,安凯客车携新能源和豪华客车领域最新前沿成果——纯电动双层敞篷观光客车和A9豪华客车组团出征,并隆重举行纯电动双层敞篷观光客车新闻发布会,向世界展示了安凯深厚的品牌底蕴和技术优势。

2.1.png

(图为戴茂方董事长和用户共同为新产品揭幕)

汇聚前沿科技,“井喷”的安凯力量

比利时车展历史悠久,是全球范围内最为专业、最具影响力的行业展会之一。10月20日比利时车展开幕当天就迎来了安凯12米纯电动双层敞篷观光客车的首次亮相和隆重上市。

作为全球首台零排放、无污染的纯电动双层敞篷观光客车,其汇集了全铝车身、轮边电机等多项安凯新能源领先科技,并已通过欧盟认证,代表着安凯在观光旅游客车和新能源客车领域的最新成果。

在车身轻量化方面,安凯客车在行业内率先完成了铝车身结构的全承载技术开发,并积极将全新技术应用到产品层面。安凯纯电动双层敞篷观光客车,整车采用全铝车身设计,比同类钢材料产品车身更轻。全铝车身与轮边电驱桥完美匹配,整车动力性能更佳,实现了节能、高效的运营,使整车满负荷带空调情况下续驶里程超过200公里。该车在电池安全保障、烟雾检测、碰撞安全、防水、涉水等主被动安全方面,具备国际一流水准。

2.2.png

(图为安凯纯电动双层敞篷观光客车全球首发)

同时,该车将在展会之后在巴黎的城市观光线路上运营,为全世界游客带来更加舒适、环保的观光体验,为这座浪漫之都再添一抹风采。

与纯电动双层敞篷观光客车相呼应,豪华客车 A9同样采用安凯前沿科技正向研发,是安凯在豪华客车领域的扛鼎之作。该车集世界领先的客车技术于一身,是面向高端客运、商务旅行、团体通勤等市场的高端车型,并在今年向沙特出口600台A9高端豪华车型。

2.3.png

(图为安凯豪华客车A9)

如今,伴随两大精品高调亮相比利时车展,安凯进入欧洲高地,扩大全球市场的“中国梦”正在加速完成。

全球品牌竞技,熟悉的“中国面孔”

欧洲是客车工业的发源地,是全球客车制造的制高点。近年来,伴随中国客车的全球崛起,“中国制造”俨然成为了展会上不可或缺的重要组成部分,对于安凯来说,这是一个展示品牌发展活力,寻求国际合作的重要平台。

2.4.png

作为全球市场熟悉的“中国面孔”,安凯客车国际化营销布局已经持续多年。通过深入了解全球市场运营环境,安凯客车不断从技术研发、生产制造、工艺流程、法规研究、产品试验等方面进行探讨和论证,广泛出击全球市场,尽展中国品牌风采。

对于安凯新能源客车来说,比利时世界客车博览会有着特殊意义。早在2009年,第20届比利时客车展上,安凯携全场唯一一款纯电动客车参展,引发全球媒体的热情关注。该款纯电动公交由安凯自主研发、设计、生产,是中国纯电动客车在国际舞台的首次亮相,向世界证明了中国在新能源客车领域的发展方向和实力。2013年,在第22届比利时客车展上,安凯携HFF6127G03EVA纯电动客车再次亮相车展,并在阿布扎比进行示范运行。站在全球客车热点及风口上,安凯客车尤其是新能源客车的世界布局,早已持续了多年。

依托行业唯一的“国家电动客车整车系统集成工程技术研究中心”以及国家级企业技术中心等,安凯客车在新能源研发领域取得国际领先优势,安凯纯电动双层敞篷观光客车以高效节能、安全可靠、智能舒适、轻量化等特点亮相欧洲,用实力诠释了“中国智造”。

迄今为止,安凯客车已参加了多届比利时车展及多次登陆纽约时代广场……多样化的品牌活动,让安凯客车迅速成为中国品牌的优秀“代言”,频频奏响世界舞台最强音。

强化国际布局,蓬勃的“安凯速度”

欧美是全球客车技术的高地,也一直是衡量品牌国际化程度的最高标准。近年来,围绕“创造全球品牌,做世界的安凯”的国际化战略,安凯的全球品牌营销成果显著,“安凯速度”备受瞩目。目前,安凯客车足迹遍及美国、英国、法国、新西兰、俄罗斯等多个发达国家和地区,并获得美国DOT认证、欧盟e/E-mark认证、俄罗斯GOST认证、澳大利亚ADR认证、海湾GCC认证等世界最高等级产品认证,品牌影响力和美誉度不断提升。

2017年,在“一带一路”国家倡议下,安凯海外市场不断圈粉,先后获得缅甸500台燃气公交车、沙特600台A9高端豪华客车等大批量订单,并成功进入墨西哥、新西兰等细分市场,全球化营销布局稳步千里。

聚焦比利时,在这全球品牌竞技的热点时刻,以“市场服务全球化”、“产品研发国际化”、“品牌竞争差异化”为依托,安凯客车全新产品、最新技术亮相全球舞台,“世界品牌进击之旅”正在加速前行!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:汉能牵手奥迪开发样车 将配备薄膜太阳能车顶
下一篇:面向思域全系车型 HFP套件版发布
相关文章
新一代ix35华南登台 北京现代实力亮相深港澳车展新一代ix35华南登台 北京现代实力亮相深港
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2019款奔驰C级官图发布 将亮相日内瓦车展
2019款奔驰C级官图发
凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
凯迪拉克新车来袭,造
一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
一汽-大众奥迪新Q5L正
广汽传祺进军美国胜算几何?
广汽传祺进军美国胜算
新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
新车|家庭用SUV时代到
致敬经典 奥迪TT clubsport turbo概念车
致敬经典 奥迪TT club
热点排行
1凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA 凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
2一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市 一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
3一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级 一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级
4新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列 新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
5广汽传祺进军美国胜算几何? 广汽传祺进军美国胜算几何?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加