欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 新车
新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
2017-12-21 08:58:35  来源:新浪  编辑:SD-C8116

核心提示:Atlas是大众汽车推出的一款大中型SUV,于2017年第一季度在国内正式上市,在国内市场上叫做途昂。上市7个月以来,大众途昂取得了傲人的销售成绩,上月经销商售出了5154辆新款途昂SUV车型。

  Atlas是大众汽车推出的一款大中型SUV,于2017年第一季度在国内正式上市,在国内市场上叫做途昂。上市7个月以来,大众途昂取得了傲人的销售成绩,上月经销商售出了5154辆新款途昂SUV车型。在国外市场上,Atlas并不属于像本田Pilot和丰田汉兰达这样的大型汽车联盟,而是和诸如宝马X5,讴歌MDX,凯迪拉克 XT5等豪华汽车并驾齐驱的竞品车型。大众集团北美区CEO欣里希•沃博肯宣布,大众制定了更多针对Atlas的计划,在一次官方活动中,沃博肯说大众希望Atlas家族将能够衍生出更多车型。

1513818354428639.png


  行业内各种猜测都指向了五座版本Atlas,这款Atlas可能车身曲线更具运动性或越野性能更好,毕竟Atlas系列主打美国市场,空间感非常重要。

  外观上,大众Atlas车头前LED大灯组与格栅相连,双色前保险杠搭配粗条幅镀铬格栅。整体线条平直、粗犷,外观霸气,与“大力神”的形象十分符合。动力方面, Atlas选配2.0TSI与3.6L V6发动机,其中最大功率分别为175千瓦和206千瓦,匹配8速自动变速箱。

1513818682595516.png


  在今年纽约车展上,沃博肯宣称大众正致力于研制五人座SUV车型,这款SUV将在美国田纳西州查特怒加工厂生产。外媒认为,大众的这种发展是转向家用型汽车制造商的一部分,大众将满足美国对越野和SUV的迫切需求。

1513819099800262.png


  11月,大众汽车为“Atlas Cross Sport”和“Atlas Allsport”等名字申请注册商标。我们还不知道这些名字会应用在哪些车型上,但是Atlas Cross Sport是2015年底特律车展上通用展示的五座型 Cross Coupe GTE概念的一个延迟回应。像高尔夫Alltrack和奥迪Allroad等车型的命名就可以了解此类车辆适用于除柏油马路外的各个地形,例如石子路和泥泞道路等等。我们知道Atlas Cross Sport填补了标准五座型汽车的缺口,而Atlas Allsport车型则扮演了更加矮胖小兄弟的角色。

1513819118398431.png


  此外,通用也注册了新商标名“Apollo”,在巴西一款小型双门轿车也曾使用过这个名字。但是,这个名字同样适用于沃博肯为开拓美国市场而研发的的途观SUV吗?


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:致敬经典 奥迪TT clubsport turbo概念车
下一篇:广汽传祺进军美国胜算几何?
相关文章
车好多集团携毛豆新车网亮相 发力新车融资租赁车好多集团携毛豆新车网亮相 发力新车融资
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2019款奔驰C级官图发布 将亮相日内瓦车展
2019款奔驰C级官图发
凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
凯迪拉克新车来袭,造
一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
一汽-大众奥迪新Q5L正
广汽传祺进军美国胜算几何?
广汽传祺进军美国胜算
新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
新车|家庭用SUV时代到
致敬经典 奥迪TT clubsport turbo概念车
致敬经典 奥迪TT club
热点排行
1凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA 凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
2一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市 一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
3一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级 一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级
4新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列 新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
5广汽传祺进军美国胜算几何? 广汽传祺进军美国胜算几何?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加