欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 新车
2019款奔驰C级官图发布 将亮相日内瓦车展
2018-02-23 15:55:29  来源:环球网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2月13日消息,日前奔驰公布2019款C级官图。该车将在日内瓦车展亮相,并于今年年底在美国上市。

据美国汽车媒体2月13日消息,日前奔驰公布2019款C级官图。该车将在日内瓦车展亮相,并于今年年底在美国上市。

  现款C级自推出后取得了极大的成功,过去4年中全球累计销量超过41.5万辆。基于此,2019款奔驰C级外观与现款车相比改变并不大。新车将标配LED前灯和尾灯,保险杠经过重新设计,AMG高性能版将采用全新的格栅。此外,新款C级还增加了两种颜色:Mojave金属银和翡翠金属绿,另外还增加全新的17英寸轮毂。

  2019款C级整体内饰设计没有太大变化,但奔驰2019款车型仍有几处明显的变化。其中最显著的是奔驰E级和S级使用同一款数字仪表组。12.3英寸的屏幕可定制,并可显示导航信息等内容。较低配置的C级配备传统的仪表组。C级的中央娱乐信息显示屏已替换为新的10.25英寸显示屏,但7英寸的屏幕仍为标配。

  位于中控台的奔驰COMAND娱乐信息控制器已更新为包含触觉反馈的控制器。 语音控制功能也得到扩展,目前可控制保暖座椅等汽车功能。此外,2019款C级消费者也将受益于方向盘上的巡航控制按钮、标准的无匙启动系统、重新设计的启动/停止按钮以及最新的木纹纹饰。

  技术方面,2019款C级具备大型E级轿车最新的半自动驾驶功能,包括车道变换辅助系统和具有GPS功能的自适应巡航控制等先进系统。若检测到前方有转弯,该系统会自动减慢汽车速度。可供选择的COMAND线上系统通过车辆探测通信系统进一步提高了C级的技术。该系统可显示警告和停车位等任何信息。

  动力方面,C级将搭载全新的2.0L涡轮增压四缸发动机,功率从241马力提高到255马力,峰值扭矩仍为273磅英尺。另外,9速自动变速箱是标准配置。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:最霸气国产7座SUV,吊打奥迪,汉兰达看了都认怂!
下一篇:比亚迪e5 450首批用户交车 智酷绿色生活e触即发
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2019款奔驰C级官图发布 将亮相日内瓦车展
2019款奔驰C级官图发
凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
凯迪拉克新车来袭,造
一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
一汽-大众奥迪新Q5L正
广汽传祺进军美国胜算几何?
广汽传祺进军美国胜算
新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
新车|家庭用SUV时代到
致敬经典 奥迪TT clubsport turbo概念车
致敬经典 奥迪TT club
热点排行
1凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA 凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
2一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市 一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
3一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级 一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级
4新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列 新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
5广汽传祺进军美国胜算几何? 广汽传祺进军美国胜算几何?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加