欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 新车
比亚迪e5 450首批用户交车 智酷绿色生活e触即发
2018-04-13 11:54:19  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:3月31日,“纯电家族矩阵”在北京火热上市,瞬间引爆了北京纯电汽车市场。

随着比亚迪“纯电家族矩阵”悉数更新上线,e5 450、秦EV450、宋EV400等备受期待的全新产品逐渐走进用户的生活。3月31日,“纯电家族矩阵”在北京火热上市,瞬间引爆了北京纯电汽车市场。

图片2204.jpg

e5 450一经发布,以更长续航、更高安全、更多配置、更强质价比,快速获得了大批北京纯电汽车消费者的持续青睐。仅在3月31日当天上市后一小时内,e5 450等三款全新车型便收获了超过541个用户的订单,足见“纯电家族矩阵”不容小觑的产品实力。

近日,e5 450车型已经到店,北京地区的首批用户,第一时间和自己的e5 450开启了全新的电动生活,让我们通过照片共同分享这些幸运儿的喜悦。

图片2205.jpg

用户为何如此钟情于比亚迪e5 450?这与e5 450超过14项技术、配置升级关联密切:全新e5 450在续航里程上大幅提升,480公里的出行半径轻松应对各种用车需求,60kW的最大充电功率也使得e5 450充电时事半功倍;此外,e5 450在电池温控、防尘防水等方面也进行了大幅度提升,全新的电池智能温控管理系统和IP67级防尘防水等级设计,让全家出行更安全、更放心;在众多国际大师的操刀下,e5 450的NVH和操控稳定性也进行了品质提升,行车环境更稳定、更安静。

图片2206.jpg

作为e5 450的前作,e5 300是率先涉及纯电领域的新能源佼佼者,在北京地区的纯电市场占有率高达17.6%。e5 300不仅十余月蝉联北京A级新能源汽车月销冠军,在整个A级车市场表现同样名列前茅。作为“双料销冠王”e5 300的继任者,e5 450产品亮点颇多,结合亲民实惠的定价,赋予了e5 450更强大的影响力和竞争力,定能使e5 450持续领跑A级车市场。

图片2207.jpg

作为新能源汽车引领者,比亚迪始终致力于为用户提供优秀的新能源汽车产品,用科技、技术创新让用户体验更精彩的绿色出行方式。比亚迪新能源将持续推出更多、更出色的新能源汽车产品,回馈用户的支持与厚爱。

全新e5 450等待您的莅临体验,更多专属购车政策和金融方案期待您的发现,欢迎广大消费者前往4S店开启您的全新绿色出行生活方式!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2019款奔驰C级官图发布 将亮相日内瓦车展
下一篇:充电桩或成下一个风口 远东电缆为新能源汽车持续“充电”
相关文章
斯凯德弗以好涂料创造绿色生活斯凯德弗以好涂料创造绿色生活
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2019款奔驰C级官图发布 将亮相日内瓦车展
2019款奔驰C级官图发
凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
凯迪拉克新车来袭,造
一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
一汽-大众奥迪新Q5L正
广汽传祺进军美国胜算几何?
广汽传祺进军美国胜算
新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
新车|家庭用SUV时代到
致敬经典 奥迪TT clubsport turbo概念车
致敬经典 奥迪TT club
热点排行
1凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA 凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
2一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市 一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
3一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级 一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级
4新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列 新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
5广汽传祺进军美国胜算几何? 广汽传祺进军美国胜算几何?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加