欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 新车
高歌猛进,全新第八代凯美瑞大热
2018-05-31 14:17:41  来源:信息时报  编辑:SD-Y0526

核心提示:第八代凯美瑞整车重心降低20mm,具有人车一体的操控稳定性和行驶质感;同时提高车身刚性,并从设计上降低侧倾,高速过弯时更具操控快感。

res05_attpic_brief[1].jpg

res07_attpic_brief[1].jpg

作为首款完全基于TNGA架构开发的车型,第八代凯美瑞几乎所有零部件都从零重新开发,核心部件全部采用最新技术,包括全新2.5L Dynamic Force Engine发动机、全新Direct Shift-8AT变速箱、全新底盘及悬挂,同时在造型设计、驾驶乐趣和安全性能方面均实现前所未有的变革,是集丰田全球资源打造的更好的汽车,更美的汽车,也是更厚道的汽车。第八代凯美瑞不仅宣示了真正意义上的彻底全新换代,更彰显了引领中高级轿车市场革新的磅礴雄心。

第八代凯美瑞整车重心降低20mm,具有人车一体的操控稳定性和行驶质感;同时提高车身刚性,并从设计上降低侧倾,高速过弯时更具操控快感。驾驶舱“以驾驶者为中心”,完美平衡操控与舒适性,拥有即使长途驾驶都不会感觉疲劳的驾驶位置黄金比例。新开发的麦弗逊式独立前悬挂,重新设计了减震器,实现更加平稳舒适的乘坐感受。安装角度也经过反复研究,前进稳定性和操控性能都得到提升。车辆重心和侧倾中心均下降,抗侧倾能力增加。全新开发双叉臂式独立后悬挂,占用空间少而操控性强,稳定性和响应都大幅提升;全新设计开发的4点发动机固定装置,提升车身稳定性和操控性。采用和雷克萨斯同款的高响应EPS转向助力系统,具有超越德系车的转向质感,转向手感精确、迅速、紧凑,减少驾驶员疲劳感,增加驾驶乐趣。

依托TNGA架构,全新第八代凯美瑞核心部件全部采用最新技术,使用新发动机、新变速箱、新悬挂、新底盘,加上向豪华品牌中高级车看齐的科技、安全配置,使全新第八代凯美瑞性价比大幅领先同级竞品。全新开发的2.5L高效发动机,是TNGA的重要成果之一,采用几十项全新的改革技术以提升性能,实现了高性能、高燃油经济性和低排放的高度融合,是世界上极高效的发动机之一。搭载全新Direct Shift-8AT变速箱,前进加速性能和静谧性提高;提升燃油经济性;最重要的是几乎全域锁止,让车主充分享受驾驶的乐趣。

它的热效率达到40%,压缩比高达13:1,最大功率为154kW,最大扭矩为250Nm,而百公里综合工况油耗仅为6.0L。混合动力双擎版本能输出160kW的最大综合功率,而百公里综合工况油耗仅为4.1L,压缩比提升至14:1,发动机热效率提升至41%。

全新第八代凯美瑞拥有中高级车罕有的性感双造型,有豪华版、运动版两种外观设计,可以满足不同人群的审美需求。外形接近概念车,被誉为“小雷克萨斯”。车身比例特点:低重心、宽尺寸,车高降低了25毫米,发动机罩降低了40毫米,同时车宽增加15毫米,在此基础上通过低腰线凸显轮毂的存在感,成就“撩人的动感、知性的洗练”。

在价格上全新第八代凯美瑞也具有强劲的竞争力,核心车型商品价值全面提升,看得见的产品装配价值相比第七代产品提升超过3.5万元。

随着全新第八代凯美瑞热销以及C-HR的预热,TNGA产品家族推动广汽丰田迎来强增长周期,2018年将跨越年销50万台新量级,可望达到55万台的销量水平,同比增幅超过20%。

第八代凯美瑞上市以来销量持续攀升,4月销量达到10,771台,同比增长32.1%;1-4月销量43,304台,同比增长24.5%。

其中,第八代凯美瑞2.5L和混合动力车型销量占比超过60%,混合动力销售比例提升至12%,同时运动版销售比例达到17%。TNGA赋予第八代凯美瑞前所未有的炫酷、驾趣和安全,使产品需求结构进一步高端化。目前第八代凯美瑞仍有超过2.3万台的剩余订单,终端价格保持坚挺,呈现高质量热卖态势。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:一汽大众华东基地建成投产
下一篇:大众全新朗逸正式上市
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2019款奔驰C级官图发布 将亮相日内瓦车展
2019款奔驰C级官图发
凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
凯迪拉克新车来袭,造
一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
一汽-大众奥迪新Q5L正
广汽传祺进军美国胜算几何?
广汽传祺进军美国胜算
新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
新车|家庭用SUV时代到
致敬经典 奥迪TT clubsport turbo概念车
致敬经典 奥迪TT club
热点排行
1凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA 凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
2一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市 一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
3一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级 一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级
4新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列 新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
5广汽传祺进军美国胜算几何? 广汽传祺进军美国胜算几何?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加