欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 新车
保时捷新款Macan将于7月25日全球首发
2018-07-09 11:04:10  来源:爱卡汽车网  编辑:SD-Y0526

核心提示:​近日获悉,保时捷新款Macan将于7月25日在上海全球首发。据悉,新车除了前脸部分进一步调整外,还将换装2.9T及全新3.0T发动机。

近日获悉,保时捷新款Macan将于7月25日在上海全球首发。据悉,新车除了前脸部分进一步调整外,还将换装2.9T及全新3.0T发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  造型主要集中在前脸部分;

  分别搭载2.9T及全新3.0T发动机。

  从此前曝光的路试谍照来看,新车主要变化集中在前脸部分,所采用的贯穿式前进气格栅及全新样式的LED大灯组看上去更为动感有神。来到车身尾部,新车两侧尾灯处有少量伪装,据外媒推测,新车或将采用保时捷最新的尾灯造型设计。

  内饰方面,新车继续采用现款车型的设计风格,中控布局十分规整,配有一块12.3英寸液晶屏幕,仪表盘加入了全新的7英寸液晶屏,科技感十足。此外,新车的娱乐系统进行了升级,娱乐功能性提升明显。

  动力方面,新车分别搭载2.9T V6双涡轮增压发动机及全新3.0T V6涡轮增压发动机。其中2.9T发动机预计最大功率324kW(440Ps),峰值扭矩550Nm。(谍照来源:Autoevolution/motor1)

  编辑点评:保时捷Macan作为豪华品牌SUV中的一员,出色的动力性能以及吸引人眼球的外观设计,早已获得了众多消费者的喜爱。随着新款车型的即将推出,自身竞争力也将得到进一步升级。(秦庆宝)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:长城汽车任命宁述勇为新能源业务副总裁
下一篇:戴姆勒成为首家获得北京自动驾驶路测牌照国际车企
相关文章
坐超跑体验华为保时捷版Mate RS ,天猫超级粉丝日这波操作real霸气!坐超跑体验华为保时捷版Mate RS ,天猫超级
JASS牵手PORSCHE保时捷 打造“巅峰之迹”闪耀之夜JASS牵手PORSCHE保时捷 打造“巅峰之迹”
《华鸟艺术日历365 》全球首发《华鸟艺术日历365 》全球首发
谭松韵成植物医生代言人,石斛兰仙草系列在京全球首发谭松韵成植物医生代言人,石斛兰仙草系列在
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2019款奔驰C级官图发布 将亮相日内瓦车展
2019款奔驰C级官图发
凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
凯迪拉克新车来袭,造
一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
一汽-大众奥迪新Q5L正
广汽传祺进军美国胜算几何?
广汽传祺进军美国胜算
新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
新车|家庭用SUV时代到
致敬经典 奥迪TT clubsport turbo概念车
致敬经典 奥迪TT club
热点排行
1凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA 凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
2一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市 一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
3一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级 一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级
4新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列 新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
5广汽传祺进军美国胜算几何? 广汽传祺进军美国胜算几何?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加