欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 新车
领界S正式上市 自带微信功能让工作社交不掉线
2020-05-28 16:27:59  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:领界S全系提供MT 精领型、AT 精领型、铂领型、尊领型、48V尊领型Plus共五款车型,售价10.98-16.48万元。

在时下快节奏的生活中,微信已成为很多年轻人不可或缺的工作和社交工具。因此在“万物互联”的大趋势下,消费者对于汽车有了智能化的需求。福特领界S联手腾讯TAI汽车智能系统,打造全新“汽车智能社交驾舱”,车载微信版的搭载,满足当代年轻人随时随地“在线”刚需。领界S全系提供MT 精领型、AT 精领型、铂领型、尊领型、48V尊领型Plus共五款车型,售价10.98-16.48万元。

领界S搭载腾讯TAI汽车智能系统,涵盖了车载微信、云小微语音助理、爱趣听、小场景车载轻应用、腾讯地图集结5大特色功能,既保证了行车的便利性,又兼顾了娱乐性。

车载微信,不仅可以通过语音信息聊天,还能聪敏的将文字信息转为语音播报,双手不离方向盘也能100%实现动态盲操。遇到女友撒娇等你哄,又或是老板微信夺命连环Call,只要你开口,认真开车也不耽误秒回,安全又省心。

云小微语音助理,拥有出色的智能语音交互功能,只要动动嘴就可以语音控制天窗开关(遮阳帘)、空调开关、负离子空气净化器,及座椅加热、座椅通风、车窗升降等功能,并自带声源定位能分区识别主副驾,只需动嘴,无需动手的“懒”操作,就是当代年轻人量身定制。自带三种语音服务包,除了标准语音外,还能召唤李白、妲己(王者荣耀游戏人物)来助阵,对话自然流畅且有趣,让驾驶变得更有乐趣。

爱趣听,集合QQ音乐、腾讯阅读、喜马拉雅海量资源,QQ手机音乐收藏的歌曲,只要通过微信账号登入QQ音乐就能在车上直接听到,不仅可以随时畅听自己喜欢的音乐,而且海量的资源还能满足从小朋友到长辈的多种人群的娱乐需求。

而在生活资讯服务方面,腾讯TAI汽车智能系统独有的小场景车载轻应用,可同步微信小程序,生活场景应用不间断,周边好玩一键随到,随时随地与好友一起逛街、吃美食、看电影,吃喝玩乐精彩停不下来。另外,腾讯地图还有集结功能。可以通过车载微信,直接发起集结,与五湖四海的朋友一起,来一场说就走的旅行,是自驾游绝佳的出行利器。

除了尊领型及48V尊领型Plus搭载的腾讯TAI汽车智能系统,领界S还在铂领型提供了升级的2.0版飞鱼智行信息娱乐交互系统,模糊语义识别率高达95%,支持最长10分钟免唤醒AI智能语音助理功能,实时倾听连续指令, 知心更达意。

除了足够智能,福特领界S还有出色的安全保护。全车高强度钢占比高达68%,关键部位使用1300MPa高强度硼钢,钢筋铁骨带来超强保护,而Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,集合360度全景影像可视系统、ACC全速智能自适应巡航控制、BLIS®盲区监测以及AEB自动紧急刹车系统等一系列实用安全功能,进一步提升了车辆的主动安全性能。

消费者即日起莅临展厅下单福特领界S,即可享受七重礼遇不仅立享终身免费保养服务、还有365天无日供、2000元置换补贴、下订到交车50元日补贴、5年免费无限流量、领界S车模1套、医护人员365天0日供0利率购车专享多项政策,从下单到提车,每一步都能享受超凡礼遇政策。(详情请咨询经销商)


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:从大空间到真智能 福特领界S用实力证明了自己
下一篇:返回列表
相关文章
从大空间到真智能 福特领界S用实力证明了自己从大空间到真智能 福特领界S用实力证明了
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
2019款奔驰C级官图发布 将亮相日内瓦车展
2019款奔驰C级官图发
凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
凯迪拉克新车来袭,造
一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
一汽-大众奥迪新Q5L正
广汽传祺进军美国胜算几何?
广汽传祺进军美国胜算
新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
新车|家庭用SUV时代到
致敬经典 奥迪TT clubsport turbo概念车
致敬经典 奥迪TT club
热点排行
1凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA 凯迪拉克新车来袭,造型优雅内饰科幻,不输BBA
2一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市 一汽-大众奥迪新Q5L正式下线 或4月上市
3一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级 一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级
4新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列 新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列
5广汽传祺进军美国胜算几何? 广汽传祺进军美国胜算几何?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加