欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 试驾
汽车达人直播、抖音博主热舞!天猫CLub x 福特Mustang超级试驾火爆朋友圈
2018-03-28 15:34:38  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:3月26日,一场由天猫Club联手Mustang举行的“寻野行动”超级试驾活动彻底火了!

自动贩卖机也能卖汽车、刷脸还可试驾Mustang...

3月26日,一场由天猫Club联手Mustang举行的“寻野行动”超级试驾活动彻底火了!据了解,拥有上百万粉丝的专业汽车领域达人、抖音博主及首批88超级会员们齐聚广州,一同体验了由福特Mustang带来的极致驾驶性能。

1.jpg

深受消费者追捧的经典美式肌肉跑车福特 Mustang,是美国文化的一个符号。开着它犹如在洲际公路上驾驶一辆野马,就是对福特Mustang一个生动的诠释。

基于福特Mustang的特质,这次“寻野行动”的线路经过天猫Club仔细筛选,最终决定从从广州天猫汽车无人贩卖楼出发,自驾到广州休闲度假区南昆山、大丰门水库及珠江新城,全程共200公里,一路上能体验到高速公路、盘山道路、乡间小道、城市道路的不同风景,当然更能感受到不同路段的驾驶乐趣。

soogif1.gif

soogif2.gif

汽车领域达人、抖音博主及首批88超级会员们先到达天猫无人贩卖楼之后体验“人脸提车”, 经过教练专业的培训之后再跟随新一代Mustang车队出发。

2.JPG

活动全程有专业教练陪同,行程过程中教练带大家体验了方向盘的三种模式(运动、正常、舒适)以及4种驾驶模式(普通,运动,赛道,雪地),还会传授一些山路上下坡时换挡拨片的妙用等小技巧。

为了让活动内容更加丰富有趣,车队到达大风山水库后,教练开始用mustang表演烧胎、漂移等赛道特技,跃跃欲试的各大博主们也跟随教练体验了一把漂移,在速度与激情中寻回最真实的自我,释放内心最深处的狂野。

3.JPG

4.JPG

此外,各大专业汽车领域达人还在驾驶过程中为粉丝们讲述试驾感受,让粉丝更加了解Mustang的极致性能,和粉丝一同体验风驰电掣;而抖音博主更是热舞不断,召唤着粉丝内心的热情!

5.JPG

6.JPG

soogif3.gif

最后,成功到达目的地珠江新城。

7.JPG

“感谢天猫Club组织的这场活动,我本来就是一名狂热的美式车迷,同时也是一名福特车主。早在去年上海车展上我就一直关注新款MUSTANG,这一次寻野行动超级试驾终于过了一把瘾!” 知名汽车点评创始人车叔如是评价此次活动。

在超级试驾过程中,消费者成为了品牌和活动的一部分。“天猫Club”这一系列场景化和体验式的营销让营销不再是单向的传播,而让消费者也参与其中共同创造内容。

对于消费者来说,这样的方式可以增加他们的消费趣味性,让他们更加全方位地感受品牌和产品。对于品牌来说,这样的方式可以增加品牌与消费者的互动,让品牌更加了解消费者,同时新颖的方式也能制造话题,引发二次传播,扩大整个品牌的影响力,达到一个互利共赢的结果。

话说,超级会员、抖音小姐姐们都感受了一把“Mustang试驾”带来的快感,那我们应该如何解锁超级试驾呢?偷偷告诉大家,3月26日,坐落在广州白云区的天猫X福特无人贩卖机正式对外开放!在这里,你也可实现“刷脸”自助试驾和自助购车的梦想。

8.jpg

而且,为了满足消费者的不同需求,福特早在一个月前就将旗下新蒙迪欧、SUV产品翼虎、锐界及撼路者等多款车型“放置”其中,只待大家体验。

9.JPG

看到这里,其他城市的小伙伴们是不是表示羡慕嫉妒恨?

10.PNG

不用担心,目前上海、南京、广州三大城市的消费者只需在淘宝搜索“超级试驾”,根据提示操作即可成功预约福特Mustang及其他车型。来到店内,无需店员帮助,通过人脸识别机“刷脸”即可拿到车钥匙,轻松体验深度试驾三天的购车流程!

11.png

这波操作,你说服气不服气?!

本次福特Mustang寻野行动超级试驾只是天猫Club带着消费者体验理想生活的一个样本,代表了阿里从线上到线下的融合已经在销售、体验服务类进行了全面的升级,未来天猫Club将会带消费者体验什么新玩法,我们拭目以待!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:宝马赞助2018年FINA国际泳联世界跳水系列赛北京站
下一篇:传祺旗舰三车试驾品鉴会开启
相关文章
天猫Club携手LA MER,助力品牌实现新零售转型天猫Club携手LA MER,助力品牌实现新零售转
来自英伦绅士的激进产物,纯电动捷豹I-Pace抢先试驾来自英伦绅士的激进产物,纯电动捷豹I-Pace
丁彦雨航、福特森当选本赛季CBA联赛常规赛MVP丁彦雨航、福特森当选本赛季CBA联赛常规赛
福特将推出全新一代翼虎SUV 换搭8AT变速箱福特将推出全新一代翼虎SUV 换搭8AT变速箱
萨瓦迪卡“泰”会玩 试驾右舵版名爵ZS萨瓦迪卡“泰”会玩 试驾右舵版名爵ZS
整装重行 人民网试驾哈弗新款H8整装重行 人民网试驾哈弗新款H8
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
宝马赞助2018年FINA国际泳联世界跳水系列赛北京站
宝马赞助2018年FINA国
4月中旬上市/硬派SUV 日产途达预告图发布
4月中旬上市/硬派SUV
斯威X3新增车型正式上市 售价6.69-7.19万
斯威X3新增车型正式上
瑞虎3百万全球版上市 售6.89-7.79万元
瑞虎3百万全球版上市
Jeep大指挥官实车亮相 或将4月正式上市
Jeep大指挥官实车亮相
冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验
冰雪中舞动的精灵 蓥
热点排行
1萨瓦迪卡“泰”会玩 试驾右舵版名爵ZS 萨瓦迪卡“泰”会玩 试驾右舵版名爵ZS
2在最合适的时间相遇 试2018款迈腾380TSI 在最合适的时间相遇 试2018款迈腾380TSI
3定了!长安欧尚X70A1月27日上市,更惊喜的还有六大特权 定了!长安欧尚X70A1月27日上市,更惊喜的还有六大特权
4冰雪中舞动的精灵  蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季试验 冰雪中舞动的精灵 蓥石智能微型电动车进行严苛的冬季
5国产大众CC申报图曝光 或将于8月正式上市 国产大众CC申报图曝光 或将于8月正式上市
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加