欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 用车
个性选择 M Performance套件系列车型
2017-11-01 14:23:25  来源:腾讯汽车  编辑:SD-Y0526

核心提示:宝马在2017美国SEMA改装展上正式发布了针对M5、440i、740e打造的M Performance套件,以满足消费者的个性需求。

宝马在2017美国SEMA改装展上正式发布了针对M5、440i、740e打造的M Performance套件,以满足消费者的个性需求。

个性选择 M Performance套件系列车型

个性选择 M Performance套件系列车型

个性选择 M Performance套件系列车型

M5 M Performance

这套M5专用的M Performance套件包含碳纤维打造的前唇、侧裙、后扰流板、后扩散器、发动机舱盖、外后视镜壳、方向盘、换挡拨片和换挡头等,此外还包含有运动排气系统、侧面拉花、钥匙包、脚垫以及LED投射灯等,整体更富有运动性。

个性选择 M Performance套件系列车型

该套件并不包含动力方面的调整,M5搭载的是4.4L双涡轮增压V8发动机,最大功率600马力(441kW),峰值扭矩750N·m。传动方面,匹配8速M Steptronic手自一体变速箱,并搭载一套可切换的四驱系统,可在4WD、4WD Sport和2WD之间进行切换。

个性选择 M Performance套件系列车型

个性选择 M Performance套件系列车型

440i M Performance

新车是基于440i Gran Coupe进行打造,采用了经典的棕色涂装,搭配M Performance运动化套件让该车看上去运动感十足。

该套件并不包含动力方面的调整,其将继续搭载3.0L涡轮增压直列六缸发动机,最大功率320马力,峰值扭矩447N·m。传动方面,与之匹配的将是8速自动变速箱。此外,该车将采用后驱布局。

个性选择 M Performance套件系列车型

个性选择 M Performance套件系列车型

740e M Performance

宝马740e M Performance车型的前进气格栅采用宝马传统的双肾型,格栅内部采用银色元素的饰条进行点缀,使前脸更显凌厉。此外,其左侧前翼子板处有充电接口,使其身份格外显眼。

个性选择 M Performance套件系列车型

新车内饰设计基本沿用现款车型的设计风格,并在细节方面进行调整、优化,新车采用了黑色与红色撞色的内饰搭配,视觉效果突出。

动力方面,参考现款车型,其搭载了由一台2.0T涡轮增压发动机和电动机组成的混和动力系统,变速箱采用8速手自一体式变速箱。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:前脸异常凶悍 起亚Stinger官方改装车发布
下一篇:福建新能源汽车产业发展加速
相关文章
白T恤配球鞋宋茜的出街还是随性又个性白T恤配球鞋宋茜的出街还是随性又个性
丝芙兰引进玛丽黛佳 带你玩出个性美丽丝芙兰引进玛丽黛佳 带你玩出个性美丽
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
前脸异常凶悍 起亚Stinger官方改装车发布
前脸异常凶悍 起亚Sti
内容丰富 英菲尼迪Q50L增科技版选装包
内容丰富 英菲尼迪Q50
丰田将自主研发固态电池技术 不与合作企业分享
丰田将自主研发固态电
CX-5不是当年的CX-5了 外形更动感 行驶更安心
CX-5不是当年的CX-5了
除了美除了腿 全新名爵6还要发布些什么?
除了美除了腿 全新名
东风标致5008无界版领航上市 “享,往远方”即刻启程
东风标致5008无界版领
热点排行
1用品质定义中国客车未来 福田欧辉“车坛奥斯卡”折桂 用品质定义中国客车未来 福田欧辉“车坛奥斯卡”折桂
2小鹏汽车G3实车亮相,内饰堪称“国产特斯拉” 小鹏汽车G3实车亮相,内饰堪称“国产特斯拉”
3用品质挑战极限——中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩成功 中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩成功
4剑指智能移动生活共享生态圈 绿驰汽车发布全新五年战略 剑指智能移动生活共享生态圈 绿驰汽车发布全新五年战
5加速国Ⅲ置换 福田戴姆勒汽车携手北京环境交易所打响首都蓝天保卫攻坚战 加速国Ⅲ置换 福田戴姆勒汽车携手北京环境交易所打响
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加