欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 用车
福特将推出全新一代翼虎SUV 换搭8AT变速箱
2018-01-31 09:17:39  来源:新浪  编辑:SD-C8116

核心提示:网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组福特全新一代Escape(国内翼虎)的路试谍照。新车目前处于最初的测试阶段,外观采用最新家族式设计,传动系统或升级为8速自动变速箱(现款为6速自动变速箱),有望于2020年正式亮相。

网上车市从美国汽车媒体Motor1获得了一组福特全新一代Escape(国内翼虎)的路试谍照。新车目前处于最初的测试阶段,外观采用最新家族式设计,传动系统或升级为8速自动变速箱(现款为6速自动变速箱),有望于2020年正式亮相。

福特将推出全新一代翼虎SUV 换搭8AT变速箱

从路试谍照来看,福特全新一代Escape造型与现款车型十分相似,前脸预计采用家族式六边形进气格栅,头灯组造型修长并向两侧延伸,内部集成LED光源,拉宽了整体的视觉效果。车身侧面腰线连接前后门把手,配备多辐式铝合金轮毂,车身高度或低于现款车型。尾部线条饱满,排气为双边共两出式布局。

福特将推出全新一代翼虎SUV 换搭8AT变速箱

福特全新一代Escape预计搭载与现款车型相同的1.5L与2.0L两款涡轮增压发动机,最大功率分别为133kW与180kW,峰值扭矩分别为240Nm与350Nm。据悉,新车未来将推出插电混合动力版本供消费者选择。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:小鹏汽车G3实车亮相,内饰堪称“国产特斯拉”
下一篇:东风标致新款408实车曝光 匹配双离合变速箱
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
前脸异常凶悍 起亚Stinger官方改装车发布
前脸异常凶悍 起亚Sti
内容丰富 英菲尼迪Q50L增科技版选装包
内容丰富 英菲尼迪Q50
丰田将自主研发固态电池技术 不与合作企业分享
丰田将自主研发固态电
CX-5不是当年的CX-5了 外形更动感 行驶更安心
CX-5不是当年的CX-5了
除了美除了腿 全新名爵6还要发布些什么?
除了美除了腿 全新名
东风标致5008无界版领航上市 “享,往远方”即刻启程
东风标致5008无界版领
热点排行
1用品质定义中国客车未来 福田欧辉“车坛奥斯卡”折桂 用品质定义中国客车未来 福田欧辉“车坛奥斯卡”折桂
2小鹏汽车G3实车亮相,内饰堪称“国产特斯拉” 小鹏汽车G3实车亮相,内饰堪称“国产特斯拉”
3用品质挑战极限——中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩成功 中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩成功
4剑指智能移动生活共享生态圈 绿驰汽车发布全新五年战略 剑指智能移动生活共享生态圈 绿驰汽车发布全新五年战
5加速国Ⅲ置换 福田戴姆勒汽车携手北京环境交易所打响首都蓝天保卫攻坚战 加速国Ⅲ置换 福田戴姆勒汽车携手北京环境交易所打响
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加