欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 汽车 > 用车
力驰多分享-拿什么拯救岌岌可危的传统汽修店
2018-01-31 14:54:39  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:力驰多作为汽车后市场的连锁品牌,始终秉承"诚信为本、服务至上"的经营理念。

我国汽车后市场目前仍然处于混乱的局面,不良竞争者比比皆是。据交通部信息透露,今年汽车独立售后企业从去年的46万家骤减至38万家,未来几年优胜劣汰的竞争将愈演愈烈。是什么原因导致汽车后市场生意越来越难做?传统汽修店的生存空间越来越小?其实,答案很简单:价格做烂了,市场做坏了!

目前,中国的市场上普遍存在着一种现象:各路商家不是把产品服务做好,而是把价格做低,汽车后市场行业更是如此,汽修店的老板们得了点儿小便宜就开始沾沾自喜,殊不知这是在"温水煮青蛙",在不知不觉中把自己给灭了!

图片1206.jpg

现在的汽车后市场,你去走一圈就会发现,同类产品严重过剩,价格一家比一家低,哪个产品赚钱,大家就一窝蜂做哪个产品;哪个套餐项目卖得好,大家都仿照该套餐来做同样的东西。就拿常规保养换机油来说,全合成机油贵得能卖一百多元1升,最低的一百元4升的都有。

车主们不懂,只是从表面上看,感觉都相差无几。事实上,在看不见的地方,却大相径庭!但是客户不知道呀,他们盯着便宜的买,劣币驱逐良币,慢慢的好的东西为了生存,也开始降价了!所以,为了让自己活,就只能不让大家活!结果是:大家都没得活!

低价格是把双刃剑,可以伤人,也可以伤己。非理性的价格战,通常等于同归于尽。行业做到无钱可挣那一天,就离做死不远了。

你一味低价,就没有好的产品服务来支撑。而现在的车主们需要的是品质服务和售后保障,传统的汽修店无法满足他们这些,就只能把他们逼到有品质保障的品牌连锁汽服店去消费!

力驰多作为汽车后市场的连锁品牌,始终秉承"诚信为本、服务至上"的经营理念。二十四年来,不是仅仅依靠一款低价产品而赢得的市场,而是用实际行动去践行力驰多的品牌理念,力驰多既有具核心竞争力的产品,也有顾问式的服务模式,还有优质的连锁运营商业模式。我们不仅紧跟市场消费趋势的发展,而且注重车主多元化的需求,把车主"多快好省"的需求排在第一位,把我们可以做到的事情做得更加精益求精,专注的服务好符合我们品牌定位的车主。

真正值得我们尊敬的企业不是发展和扩张最快的企业,也不是规模最大的企业,而是始终如一坚持创造商业价值和社会价值的企业,至始至终有自己底线的企业。它的存在,是行业的幸事,是社会的幸事,也是自己的幸事!

所以,坚持自己的产品价值,坚持自己的商业价值,坚持自己存的在价值,是重要的企业底线和商业底线,是真正拯救传统汽修门店的根本之策、长久之计!汽车后市场的汽修门店们必须沉下心来,不忘初心,回归本质,一切以客户体验为先,只有这样我们才能抵御竞争!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:东风标致新款408实车曝光 匹配双离合变速箱
下一篇:力驰多-品牌保护 坚定不息
相关文章
力驰多分享——油耗越开越高?你都知道是什么原因吗?力驰多分享——油耗越开越高?你都知道是什
力驰多分享——汽车保养的五个重要时期力驰多分享——汽车保养的五个重要时期
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
前脸异常凶悍 起亚Stinger官方改装车发布
前脸异常凶悍 起亚Sti
内容丰富 英菲尼迪Q50L增科技版选装包
内容丰富 英菲尼迪Q50
丰田将自主研发固态电池技术 不与合作企业分享
丰田将自主研发固态电
CX-5不是当年的CX-5了 外形更动感 行驶更安心
CX-5不是当年的CX-5了
除了美除了腿 全新名爵6还要发布些什么?
除了美除了腿 全新名
东风标致5008无界版领航上市 “享,往远方”即刻启程
东风标致5008无界版领
热点排行
1用品质定义中国客车未来 福田欧辉“车坛奥斯卡”折桂 用品质定义中国客车未来 福田欧辉“车坛奥斯卡”折桂
2小鹏汽车G3实车亮相,内饰堪称“国产特斯拉” 小鹏汽车G3实车亮相,内饰堪称“国产特斯拉”
3用品质挑战极限——中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩成功 中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩成功
4剑指智能移动生活共享生态圈 绿驰汽车发布全新五年战略 剑指智能移动生活共享生态圈 绿驰汽车发布全新五年战
5加速国Ⅲ置换 福田戴姆勒汽车携手北京环境交易所打响首都蓝天保卫攻坚战 加速国Ⅲ置换 福田戴姆勒汽车携手北京环境交易所打响
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加