欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 用车
2020贵阳国际车展7月9日开幕,绽放林城,惠及万民
2020-07-08 08:52:51  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:7月9日在贵阳国际会议展览中心盛情绽放,该展会是贵州省唯一荣获全球展览业联盟UFI认证的车展。

2020年眨眼已过半,贵州终于迎来令万众市民沸腾的好消息,停摆半年之久的会展业在逆境中悄然复苏。在政府主管部门及行业相关单位的指引和支持下,由贵阳尚格会展服务有限公司执行承办的2020第十届贵阳国际汽车展览会暨新能源·智能汽车展(简称:贵阳国际车展)于7月9日在贵阳国际会议展览中心盛情绽放,该展会是贵州省唯一荣获全球展览业联盟UFI认证的车展。

1.jpg

贵阳国际车展自2011年创办以来,伴随和见证了汽车工业发展的黄金时期,十年的成长和蜕变,已经从区域性展会,逐步发展为全国范围内颇具影响力和行业话语权的品牌展会,也为业内打造了代表汽车发展动态、反映汽车发展趋势、引领汽车发展未来的行业盛会。

2.jpg

今年的贵阳国际车展,是我省车市复苏的首个国际展会,启用贵阳国际会议展览中心的2-6号室内展馆及室外广场,在参展展品上有较大的突破。共计80余全球主流汽车品牌参展,近1000款畅销车型展出,近百款新车上市,将汽车工业的尖端嗅觉与特色潮流的城市魅力完美散发,现场观众可尽情领略汽车工业发展的最高水平,感受国际车展的震撼冲击。

3.jpg

豪车荟萃,彰显不凡

劳斯莱斯、阿斯顿·马丁、保时捷、玛莎拉蒂等顶级奢侈汽车品牌强势出击。值得一提的是劳斯莱斯幻影加长版/库里南豪横亮相,阿斯顿·马丁DBX首秀林城,与市民零距离见面。劳斯劳斯幻影加长版,堪比休息室的车身比例提供了舒适惬意的私人空间。劳斯莱斯库里南以体积最大的钻石Cullinan命名,除了体现稀有、价值不菲,更寓意着对于豪华SUV市场的统治力。而马丁DBX兼具纯粹跑车的激情驾驶,SUV的多地形征服与GT的优雅舒适。豪华品牌界的大佬纷纷涉猎SUV市场,高手过招,谁与争锋?

4.jpg

进口云集,争相斗艳

奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、凯迪拉克、捷豹路虎、进口大众、讴歌、阿尔法·罗密欧、斯巴鲁、英菲尼迪、沃尔沃、林肯等进口车品牌成为车展一大亮点,全新宝马X5 M/X6 M、奥迪全新A4L、雷克萨斯UX 300e/LM 300h、全新捷豹F-TYPE、凯迪拉克CT4等新车以高科技的性能和高颜值的外表艳压群芳。

5.jpg

纵观市场,合资当道

现今,普通家庭都会以10-20多万的合资车为首选,生活代步或商务出行两不误。本届车展,上汽大众、斯柯达、雪佛兰、别克、一汽大众、一汽马自达、一汽丰田、广汽丰田、广汽本田、广汽菲克、广汽三菱、长安马自达、长安福特、东风日产、东风本田、东风雪铁龙、东风悦达起亚、北京现代等合资品牌以超强阵容、亲民价格华丽来袭。上汽大众T-Cross途铠2020款/威然、雪佛兰沃兰多/开拓者、一汽-大众探岳X/探岳GTE、广汽丰田C-HR EV/威兰达、长安马自达CX-30等新车带给你意想不到的视觉和政策惊喜。

6.jpg

自主崛起,国民同喜

自主汽车品牌质量的不断提升,让市场竞争力和占有率不断增高。红旗、吉利、领克、WEY、HAVAL、荣威、MG、比亚迪、宝骏、广汽传祺、东风风神、捷达、长安欧尚、启辰、一汽奔腾、观致、江淮、捷途、斯威、宝沃、北京汽车、长安汽车、凯翼等自主汽车品牌在车展壕气挥“金”,推出限时抢购、疯狂秒杀等刺激性活动。红旗H9、领克05、吉利ICON/豪越、长安UNI-T等备受瞩目的新车,充分展示自主品牌的中国力量。

7.jpg

添彩展品,别样风景

近年来,新能源汽车步入快车道,不断涌现出诸多造车新势力。本届车展蔚来、威马、上汽MAXUS、北汽新能源等汽车的加入,为绿色出行鼎力助推。瑞卡、TR-racing、雷泽、3M等车企带来挑战技术实力的狂野改装,其中贵州仅一台的道奇挑战者地狱猫改装车首秀车展。宝马摩托车、哈雷戴维森也携旗下系列明星车型出展,成为车展一道靓丽的风景线。多元化的展品齐发,共同演绎一场时尚与科技的品牌年度盛宴。

8.jpg

车企发力,钜惠抄底

贵阳国际车展十周年献礼,各汽车品牌商为冲刺销量,亿万钜惠已待,推出强有力的抄底促销政策,加之“多彩贵州促消费百日专项”政府补贴,惠民力度大到令人咂舌。建设银行、农业银行、太平洋保险、光大银行也在现场推出车贷、信用卡等金融服务,为市民购车保驾护航。展期凭车展门票或购车订单即享中天口腔&中天体育、农夫山泉等多重福利礼包,成功激发市民观展的热情与消费的体验。

9.jpg

安全防疫,舒心观展

除了高规格的展出,大手笔的优惠,还有名模T台秀、舞蹈竞技等丰富多彩的娱乐活动助兴,贵州知名主播悦悦Monkey、全国旅游小姐冠军(2014年)小尾巴、青春校园大使亚军(2016年)小胡7月9-13日将齐齐亮相车展,为网友实时报道,带来最前方、最到位、最尖儿的车展资讯。注重“科技、时尚、钜惠”的贵阳国际车展,五天展期,精彩无限,力求让每一位消费者都能不虚此行,满意而归。

而为了配合防疫防控,举办一场安全、高效的观展购车环境,本次车展票证均须实名认证方可生效,观展时必须携带本人身份证,并经健康检查(口罩+健康码+身份证+测温+消毒)、安全检查、门禁扫码(车展门票)三项验证合格后方可入馆。展期由于展馆周边道路施工,为避免交通拥堵,建议观展市民乘坐公共交通(地铁1号线“生态会议中心”C出口 / 公交至“国际会议中心北站”下车)前往展馆。

10.jpg

2020贵阳国际车展,全球汽车厂商齐聚,年度盛惠礼献林城,国际名模网红助阵,主流媒体聚焦报道,阵容空前,尽显大展风范。我们以新车展、新会展,重新定义有车新生活。7月9-13日,一场期待已久的车市嘉年华在贵阳国际会议展览中心精彩上演!

附:观展入场流程,人人必知

观展时,必须携带本人身份证,否则无法入场!

第1步:健康检查(口罩+健康码+身份证+测温+消毒)

第2步:安全检查

第3步:门禁扫码(车展门票)

特别说明:

1)请提前申领好“贵州健康码”,便于快捷入馆;

2)车展门票,均需提前完成实名认证,方可生效;

3)中高风险地区人员,请出示“7天内核酸检测结果凭证”;

4)逛展三要点:戴口罩、勤洗手、不扎堆。

2020第十届贵阳国际汽车展览会

7月9-13日 贵阳国际会议展览中心

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:借势“互联网+”,派学车革新学车新体验
下一篇:返回列表
相关文章
贵阳天河潭发展迅速 新商业2019年底正式登场 国际大牌进驻贵阳天河潭发展迅速 新商业2019年底正式登
半岛有相逢,龙栖湾·新半岛全国推介会(贵阳站)盛大举行半岛有相逢,龙栖湾·新半岛全国推介会(贵阳
贵阳市交调中心新增 交通出行分析大数据应用系统贵阳市交调中心新增 交通出行分析大数据应
日内瓦国际车展炫技:乘客至上,司机靠后!日内瓦国际车展炫技:乘客至上,司机靠后!
2017贵阳大数据及网络安全新产品推介会成功举办2017贵阳大数据及网络安全新产品推介会成
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
前脸异常凶悍 起亚Stinger官方改装车发布
前脸异常凶悍 起亚Sti
内容丰富 英菲尼迪Q50L增科技版选装包
内容丰富 英菲尼迪Q50
丰田将自主研发固态电池技术 不与合作企业分享
丰田将自主研发固态电
CX-5不是当年的CX-5了 外形更动感 行驶更安心
CX-5不是当年的CX-5了
除了美除了腿 全新名爵6还要发布些什么?
除了美除了腿 全新名
东风标致5008无界版领航上市 “享,往远方”即刻启程
东风标致5008无界版领
热点排行
1用品质定义中国客车未来 福田欧辉“车坛奥斯卡”折桂 用品质定义中国客车未来 福田欧辉“车坛奥斯卡”折桂
2小鹏汽车G3实车亮相,内饰堪称“国产特斯拉” 小鹏汽车G3实车亮相,内饰堪称“国产特斯拉”
3用品质挑战极限——中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩成功 中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩成功
4剑指智能移动生活共享生态圈 绿驰汽车发布全新五年战略 剑指智能移动生活共享生态圈 绿驰汽车发布全新五年战
5加速国Ⅲ置换 福田戴姆勒汽车携手北京环境交易所打响首都蓝天保卫攻坚战 加速国Ⅲ置换 福田戴姆勒汽车携手北京环境交易所打响
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加