欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 汽车 > 用车
颜值、空间、科技都在线 BEIJING-X7车主:买,就对了!
2020-08-09 10:29:03  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:如今,武汉这边生活、工作秩序都已全面恢复,购车计划也正式提上了日程。

刚步入婚姻殿堂的我,早就想买辆车为我们的小家添砖加瓦,但上半年受到疫情影响,这个计划也处于搁置状态。如今,武汉这边生活、工作秩序都已全面恢复,购车计划也正式提上了日程。

跟时下多数年轻夫妻一样,我和媳妇都喜欢旅游,期待着来一场属于我们的说走就走之旅,俩人一商量,决定买台SUV。因为都是颜值控和乐活派,我俩目标很统一,选车首先要“看脸”和科技感,考虑到以后有了孩子,父母也会经常过来,希望这款车空间大点、坐着舒服点。此外,经历了这场疫情,我们本能地很看重车内空气安全。

BEIJING-X7颜值在线、空间在线、科技在线,而且拥有CN95级空气净化系统,正是我们的理想车型。7月3日正式提车,销售顾问说,我们是BEIJING-X7在武汉的第十位车主,很荣幸。现在新车开回家已经一个多月了,感受就是:有了它,生活幸福感直线上升。

图片1.jpg

产品力好、性价比高,选BEIJING-X7就对了

毕竟是人生第一辆车,选车还是挺谨慎的,买车之前,我做足了功课,在网上把10-20万价格区间的SUV查了个遍,没事儿就看媒体评测,逛论坛,看口碑,媳妇都说,上学的时候也没见过我这么认真。

最后锁定了东风本田XR-V、东风日产逍客,以及长安CS75 PLUS、BEIJING-X7。当时身边很多朋友都说,国产车问题多,我不以为然,我就喜欢用华为手机、穿李宁衣服,价格实惠、质量也挺靠谱。实际去店里看过试过后,我真心觉得,国产车不比合资车差,要颜值有颜值、要做工有做工,而且配置更高,性价比更好,当时就排除了合资SUV。

剩下两款国产SUV,我倒是有点纠结,媳妇说:“当然BEIJING-X7啊,外观多漂亮,开车上路回头率绝对高,而且内饰看着更高级,空间更敞亮,配置也丰富,还有空气净化系统,呼吸更健康也更放心,现在还优惠9000,又送终身质保和保养,各方面都比CS75 PLUS出色呀。”媳妇都这么说了,那还纠结啥?买!

颜值在线,个性又时髦,开在路上很吸睛

先来说下BEIJING-X7的外观,就像媳妇说的,开在路上很吸睛,这1个多月里,至少有4个陌生人问我这什么车,都以为这是合资车型呢!

图片2.jpg

BEIJING-X7的前脸很有个性,大气的六边形前格栅,炯炯有神的LED前大灯,气场十足,配合“BEIJING”字母LOGO后,更增添了一股国际范儿。侧面车身修长,线条流畅,搭配悬浮式车顶设计,大气又不失活力。尾灯是由6个钢琴按键厚壁组成LED灯,辨识度极高,还有独奏、混响、共鸣3种灯光秀,点亮效果都流光溢彩。

最惊艳的是隐藏式门把手,它采用了整体弹出的超时髦设计,只要一解锁,门把手和后视镜会一起弹起,很有科技感;它还采用了夜间照明灯,也是非常有亮点的设计,这个我在其他车辆上是没有看到的。 

空间在线,宽敞又舒适,后备箱能当床睡

BEIJING-X7拥有2800mm的超长轴距,我1米78的身高坐进去可以随时调整坐姿,伸个懒腰抖抖腿都不会感觉拘束,如果加个桌板还能用笔记本办公或者吃个快餐,完全没有问题。

1596941025514154.jpg

后排空间堪称同级最强,网上有评测文章写到,第二排坐垫到前排靠背足足有1007mm,我媳妇这样的大长腿坐进去也能舒舒服服跷个二郎腿,出门自驾游都不用下服务,在车里就能活动筋骨;以后有了孩子,装上儿童座椅也不会显得挤。

后排座椅还能轻松放倒,放倒后能和后备箱打通,形成一个非常平整的空间,搬家的时候放个冰箱、电视不成问题;自驾出游的时候,都不用住酒店,买个气垫躺车里,晚上还能透过超大的全景天窗看星星。

科技在线,好玩又实用,坐在车里很有未来感

BEIJING-X7采用了双12.3英寸+8英寸的三联屏设计,坐在车里很有未来科技感。它前排带有人脸识别系统,之前有次开车犯困,老是打哈欠,它还会提醒我注意休息,保障行车安全,感觉还挺贴心的。

1596941117601549.jpg

智能语音能控制导航、多媒体、语音、空调等,它很聪明,听得懂复杂指令,比方说“从这儿出发,路过东湖,再去汉口火车站,最后去青山公园,找一条最快的路”,它能根据你的需求跟快设计出路线。

这些天武汉经常下雨,BEIJING-X7的感应式雨刮会根据雨量大小自动调整速度;而且智能感应天窗系统非常灵敏,它能够主动进行天气监测,在雨水来临前智能化的自动关闭天窗,特别棒。

还有一点我和媳妇都很喜欢,就是远程控制功能,它能控制车窗、空调等,夏天车子在外面暴晒一天,车里会很闷热,上车前通过手机打开冷风,10分钟后就很凉快了。

BEIJING-X7还配备了定速巡航、实景导航、APA一键全场景自动泊车、流媒体后视镜、紧急制动双闪ESS、第二排安全带预紧等,这些功能对我来说用处不大。但对媳妇来说简直是救星,特别是自动泊车功能,有了它,以后再也不用听我吐槽了。

动力在线、操控精准,足够日常使用 

跟很多人一样,一开始担心过1.5T发动机的动力表现,从实际驾驶来看,138kW最大功率足够日常使用了。

前段时间去了趟木兰三台山旅游区,从家里到那儿单程60多公里,BEIJING-X7全程动力表现都很出色,在机场高速跑110km/h没有压力,踩下油门立刻就能感受到动力响应,超车不是问题。

图片5.jpg

进景区有一段弯道比较密集的山路,BEIJING-X7整体表现得游刃有余,换档很平顺、没有顿挫感;方向盘虚位较小,转向精准。过弯的时候车身稳定性很强,路过减速带时也感受不到震感,扶手处杯子里的水晃动都很轻微,整体乘坐舒适性都很不错。

油耗的话,目前稳定在7.4L左右,跟朋友那辆轿车差不多,这个油耗我觉得还是不错的,毕竟这么大一辆车,武汉这边道路也确实堵。

1个多月以来,每天我都会开着BEIJING-X7接送媳妇上下班,周末我们会去周边自驾游或者看望彼此的父母,它给我们的初婚生活增添了乐趣和精彩,也将载着我们驶向更美好的未来!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2020贵阳国际车展7月9日开幕,绽放林城,惠及万民
下一篇:返回列表
相关文章
空间大、配置高,BEIJING-X7满足了我对SUV的所有期待空间大、配置高,BEIJING-X7满足了我对SUV的
别克推出首款纯电动SUV 上汽通用王永清的新能源之道不负众望别克推出首款纯电动SUV 上汽通用王永清的
云雀汽车复苏强劲!全界Q5重磅出击SUV市场云雀汽车复苏强劲!全界Q5重磅出击SUV市场
2月SUV:自主包揽前六 “黑马”宝骏510登顶2月SUV:自主包揽前六 “黑马”宝骏510登顶
4月中旬上市/硬派SUV 日产途达预告图发布4月中旬上市/硬派SUV 日产途达预告图发布
最霸气国产7座SUV,吊打奥迪,汉兰达看了都认怂!最霸气国产7座SUV,吊打奥迪,汉兰达看了都认
2017年上市即爆的6台“爆款”SUV2017年上市即爆的6台“爆款”SUV
福特将推出全新一代翼虎SUV 换搭8AT变速箱福特将推出全新一代翼虎SUV 换搭8AT变速箱
一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同级一汽-大众中高端SUV四季度上市 与途观L同
新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家族系列新车|家庭用SUV时代到来了!大众Atlas打造家
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
前脸异常凶悍 起亚Stinger官方改装车发布
前脸异常凶悍 起亚Sti
内容丰富 英菲尼迪Q50L增科技版选装包
内容丰富 英菲尼迪Q50
丰田将自主研发固态电池技术 不与合作企业分享
丰田将自主研发固态电
CX-5不是当年的CX-5了 外形更动感 行驶更安心
CX-5不是当年的CX-5了
除了美除了腿 全新名爵6还要发布些什么?
除了美除了腿 全新名
东风标致5008无界版领航上市 “享,往远方”即刻启程
东风标致5008无界版领
热点排行
1用品质定义中国客车未来 福田欧辉“车坛奥斯卡”折桂 用品质定义中国客车未来 福田欧辉“车坛奥斯卡”折桂
2小鹏汽车G3实车亮相,内饰堪称“国产特斯拉” 小鹏汽车G3实车亮相,内饰堪称“国产特斯拉”
3用品质挑战极限——中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩成功 中橡狼牌轮胎车队挑战吉尼斯世界纪录最快速汽车绕桩成功
4剑指智能移动生活共享生态圈 绿驰汽车发布全新五年战略 剑指智能移动生活共享生态圈 绿驰汽车发布全新五年战
5加速国Ⅲ置换 福田戴姆勒汽车携手北京环境交易所打响首都蓝天保卫攻坚战 加速国Ⅲ置换 福田戴姆勒汽车携手北京环境交易所打响
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加